Регистрация

CreepypastaCraft

CreepypastaCraft
Creepypastacraft - довольно старый мод (кажется, он существует с версии 1.5).

Creepypasta - это истории, созданные с нуля и транслируемые в Интернете, что-то вроде городских легенд, предназначенных для того, чтобы напугать людей. Термин «creepypasta» представляет собой смесь copypasta (буквально «копировать / вставить»), содержание которого неистово транслируется в Интернете. И наводит на всех жуткий страх. Если вы хотите боле подробно узнать что значит крипипаста, я предлагаю совершить экскурсию по Википедии.

Внимание! этот мод может быть для вас действительно страшным, поэтому я советую чувствительным и людям со слабой психикой не читать эту статью и не скачивать мод (это просто стандартное предупреждение, я знаю, что вы не будете его соблюдать).

Предметы: Мод построен на ноутбуке, это основа этого мода, которая дает возможность порождать существ вручную.

Ноутбук CreepypastaCraft

Ноутбук позволяет получать архивы, которые в свою очередь дают возможность призывать мобов. Рецепт ноутбука:

Рецепт ноутбука

Для вызова персонажей creepypasta вам нужен архив. Чтобы получить архив, нужно открыть интерфейс ноутбука и положить в первый слот лист бумаги.

Создание архива

Архив создается случайным образом и содержит в себе строки призыва одного из мобов.

Памперс:

Стив в памперсе

Памперс - для вас это предмет первой необходимости (если вы боитесь). Но, на самом деле он бесполезен и не защищает. Вы можете носить его для удовольствия и прикола.

Рецепт памперса

Макароны:

Рецепт макаронов

Это паста болоньезе, да, они также ее добавили. Макароны не требуют верстака для создания, вам просто нужно положить пшеницу на над чашей, как показано выше.

Приклад кузнеца:

Кузнечный приклад

Этот мод также добавляет оружие, кузнечный приклад, который может появляться в сундуках деревенских кузниц. Эта штука накладывает на вас эффект «иссушение» и «слепота», когда вы возьмете его в руку. Когда вы вооружены этим оружием, вы не можете видеть получаемый урон, все сердца будут черные. Это оружие наносит 5 сердец урона.


Нож Джеффа Убийцы:

Нож Джеффа можно получить от самого Джеффа убийцы, при условии, если его убил моб Джейн убийца, это очень мощное оружие, и очень стильное, поскольку оно даст вам вид психопата-убийцы, он наносит восемь повреждений за удар. Забудьте свои мечи из алмазов, этого оружия будет достаточно.

Компакт-диск Лаванвилля:

Этот мод также добавляет компакт-диск с музыкой Лаванвилля (Lavender Town), для справки, крипипаста говорит о музыке этого города в игре про покемонов "красное и зеленое", которая привела бы к самоубийству многих японских детей. Это часть «синдрома Лаванвилля», который связан с самоубийствами, с присутствием живых похорон, призраков, белых рук и покемонов.

Стефано:

Наконец, объект под названием Stephano, он будет выпадать у моба Pewdiepie. Если вы запустите его, он взорвется. Но, поле его действия очень маленькое (только один блок).

Мобы:

Все мобы должны вызываться из архивов, созданных раннее через компьютер.

Джефф Убийца:


Джефф Убийца - одна из самых известных крипипаст. Напомним, что Джефф - молодой подросток, который, после драки и сильно обгоревшего лица, совершенно сошел с ума. Впоследствии он убил обоих своих родителей и попытался убить своего младшего брата.

Джефф Убийца

Джефф Убийца очень опасен. Он имеет двадцать сердец и наносит восемь сердец урона за удар, рекомендуется иметь полную броню и алмазный меч, чтобы попытаться убить его.

Он враждебно настроен против Джейн Убийцы, если она рядом, но сначала предпочтет "улыбнуться вам". Он ничего не оставляет после своей смерти, если только его не убила Джейн-Убийцей, и в этом случае вы получите его нож, это оружие явно более мощное, чем меч в из алмазов.

Джейн Убийца:


Джейн Убийца

Скорее всего вы подозреваете, что Джейн-убийца как-то связана с Джеффом-убийцей, но что интересно, Джейн не злая и только хочет убить Джеффа. Если ей это удастся, вы получите нож Джеффа.

У нее столько же жизни, сколько у Джеффа-убийцы, и она бьет так же сильно (по крайней мере, кажется), она склонна броситься на Джеффа, как только увидит его. Обычно она выигрывает, но вы должны выжить, когда она прикончит Джеффа, знайте, что он, как правило, нападает на вас в первую очередь избитым.

Страйдер


Страйдер

Согласно легенде, Страйдер - это существо размером пять метров с собачьим лицом и черным мехом, которое должно убивать животных, отрывая им ноги (какая поэзия ...). Если человек следует за ним, он будет охотиться за человеком до такой степени, пока не убьет его.

Можно оседлать страйдера, щелкнув по нему правой кнопкой мыши, вы можете спуститься с помощью L-SHIFT (по умолчанию). Наиболее (или менее в соответствии с вами и вашими ценностями) интересным является то, что он не нападает на людей и не расчленяет животных (вы говорите, как жаль), он не сопротивляется при нападении и просто убегает, у него есть десяток сердец, и он ничего не дропает, кроме опыта.

Безглазый джек:


Безглазый джек
Безглазый Джек (или Джек без глаз), существо с отверстиями вместо глаз, которое выпускает черную жидкость, имеет тенденцию красть органы людей (что не делается в обществе).

В игре у Eyeless Jack около двадцати очков жизни. Он имеет привычку телепортироваться рядом с игроком, когда вы спите (привет кошмар), и иногда появляется в лесу, в темноте.

Он тоже ничего не  дропает, а Джейн-убийца не охотится за ним. Другими словами, моб сложнее, чем Джефф-убийца. Он наносит один урон за удар, но самое смешное, что он может поджечь вас. Рекомендуется иметь хорошую броню и огнестойкость. Говоря об огне, он не горит, вы можете попытаться создать зажигалку, но это будет бесполезно.

Сквидвард самоубийца:


Сквидвард самоубийца

Squiward's Suicide - очень известная крипаста, она рассказывает историю потерянного эпизода SpongeBob, в котором Carlos совершает самоубийство, видео, кроме того, доступно на Youtube, но немного хардкорное, я рекомендую чувствительным душам не стремиться увидеть его.

Какая польза от Карло? Никакая. Он просто ходит и смеется, Карло ничего не делает, он бесполезен, он ничего не выбрасывает после смерти, вы не получите даже очков опыта, у него дюжина хитпоинтов, но, если щелкнуть правой кнопкой мыши, он появится в фильме в интернете до его самоубийства и умрет.

Мотман (Фален человек):


Мотман

Мотман может появиться в любом биоме, он безвреден и имеет 20 очков жизни, он может летать и абсолютно бесполезен.

Грабли:


Грабли

Грабли - это существо, которое, как правило, появляется у подножья постели своих жертв, смотрит на вас, заставляет вас хотеть закончить свою жизнь, шепча вам что-то (да, самоубийство очень часто встречается в creepypasta).

Разве он не милый? В этой игре то, что его забавляет, преследует тебя. Как только вы его увидели, вы мертвы, почему? Ну, потому что, как только он видит вас, он становится хуже, чем эндермен, где эндермен преследует вас, телепортируя и боится воды, грабли бегут с молниеносной скоростью. У него 24 сердца жизни (да, больше, чем у Джеффа-убийцы или безглазого Джека). Он наносит пять сердец урона и выбрасывает сырую свинину после смерти.

Smile.dog:


Smile.dog

Smile.dog (или Smile.jpg) - это изображение, на котором изображена собака, обычно хриплая (иногда это забавная гуманоидная форма), которая улыбается, показывая свои острые зубы, и эта фотография… вызывает суицидальные желания. Конечно, эта история выдумка, но изображения, найденные в сети, могут быть очень неудобными или даже очень жуткими, даже не зная легенды.

Smile.dog действительно занимает место самого страшного моба в игре (хотя грабли могут заставить вас закричать, как только вы это увидите, но не по тем же причинам), потому что с того момента, как вы на это смотрите (немного что касается enderman), он возьмет на себя ответственность за то, чтобы убить вас, немедленно нанеся вам эффект «Слепота» и «Тошнота» и приняв вид, который он имеет на определенных изображениях. Он появляется в лесах, но, к счастью, очень редко. Пока он не трансформирован, он выглядит как обычный волк, хотя с более темной шерстью, как только он трансформируется, он имеет красный цвет и демоническую улыбку.

Smile.dog имеет двадцать сердец и наносит восемь повреждений, связанных с эффектом «слепота» и эффектом «тошнота», он идеально подходит для убийств игрока. Рекомендуется иметь нож Джеффа и полную алмазную броню заранее.

Pewdiepie & Cryaotic:


Pewdiepie и Cryaotic - их можно найти только «в дикой природе», получить архив невозможно. Эти два персонажа абсолютно безвредны.
Человек-мотылек - это своего рода человек-бабочка, появляющийся перед бедствиями согласно легенде.

Пожиратель семян:


Пожиратель семян

По словам крипипасты, пожиратель семян имеет раздражающую тенденцию есть детей.

Пожиратель семян совершенно безвреден, у него около двадцати сердец и он любит убивать маленьких жителей деревни. Иногда он порождается ночью.

ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ

Версия Ссылка Размер Скачиваний
1.7.10creepypastacraft_revived_mod_1_7_10.jar 11,87 Mb 14
1.7.2creepypastacraft_revived_mod_1_7_10.jar 11,87 Mb 14
1.6.4creepypastacraft_revived_mod_1_6_4.jar 11,9 Mb 3
1.6.2creepypastacraft_revived_mod_1_6_2.jar 971,49 Kb 3
рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости
Обсуждения
саня
саня
мод на английском что делать?
саня
саня
он на английском  
KROT
KROT
Ратуша не может быть изготовлена. Однако ее можно получить, разместив судно снабжения или лагерь с припасами. При
Влад ройт
Влад ройт
блин ребята што делать я уже и удалял майн и лаунчер и мод удалял и мир другой делал и каждый раз пишетя разместил